Жизнь идёт

Жизнь идёт,
нам отчетливо слышится шорох песка.
Пи на два,
так легко превращают в часы бесконечность
Мы меняем
реальность дыханьем, словами, едва
успевая забыть
все, от нас ускользнувшую вечность.
 
И нам поздно уже
не любить: ни БГ, ни Кино
Мы так долго
искали, к себе примеряя их ритмы
Наша юность
веселая кончилась слишком давно
И сегодня
наш смех всё сильнее походит на хрипы ...