социально выбранная сеть

а ничего, что трогали страницу,
мою страницу трогали за низ.
я думаю, что эксы или вице
не возродятся в сказочную мисс.
 
хоть обнимайся пальцами за кнопки,
но социально выбранная сеть
стоит отдельно девушкой в сторонке,
а хочется, чтоб нравилось хотеть.
 
а хочется, переходя дорогу,
почёсывая зебру за бока
помалу, незначительно, немного
увидеть под собою рысака.