Волчица

Волчица
Нет сомнений- ты знал наперёд ,
Что такое с нами случится.
Всё же сделал решительный ход,
Удалось !- Я ж была , как волчица:
 
Я была голодна до любви,
И до ласковых слов голодна.
Так глотала я взгляды твои.
Чуть дыша ,трепетала душа.
 
Не сложилось...Итог предсказуем:
Мы с тобою из разных ведь стай.
Грех всегда на Руси наказуем.
Всё  в ночи  завываю: п р ооо- щ аа-а й...