Мой отважный Ангел - Хранитель.

Мой отважный Ангел - Хранитель,
Ты скажи: где я сбилась с пути?
Помоги мне прошу, мой целитель,
Чтоб мне путь до конца уж пройти.
 
Я уже потерялась во знаках,
Правда с ложью едины теперь,
Каждый день поглощаюсь я страхом,
Что не ту я открою дверь.
 
Я сжигаю себя безучастно
И борюсь со своею душой,
Что ж на самом деле прекрасно?
Поделись, мой хороший, со мной.
 
Я свой свет растеряю же вскоре,
Тьма съедает всё уж во мне,
И не вижу конца в коридоре,
Я иду по нему в тишине.
 
Мыслей нет, но внутри что-то гложет,
Как же хочется всё пережить,
Жизнь моя мне, конечно, дороже,
Смысла мало всё завершить.
 
Но, мой Ангел, мой предводитель,
Помоги мне себя отыскать,
Ты ведь знаешь, мой небожитель,
Что боюсь я уж всё потерять.
 
И боюсь не успеть всё доделать,
По своей же вине, уходя,
Вместо благ и всего, что хотела,
В забытьё непременно впадя.
 
Не хочу просто жить, отрекаясь,
Я не верю, что это мой путь,
Милый Ангел, пред тобою лишь каюсь,
Просто рядом со мною будь.