Так надо

Так надо
Я буду бежать от тебя
Ты меня не найдешь
Мои адреса от Хабаровска
До Волгограда.
Я знаю - простишь
И, быть может,
Однажды поймёшь...
Так надо.
 
Я буду фантомом в ночах
К тебе прилетать
Ты будешь и рад и не рад
Этим ярким кошмарам.
Однажды - простишь
И быть может, даже поймёшь
Так надо.
 
Я буду на фотках красивой...
Далёкой.... чужой...
Ты будешь себя собирать,
Воскрешая из пепла...
Я - вирус, я - атом,
Я - твоя адская боль.
Я - твоя жизнь
На этом отрезке Вселенной.
 
Я буду бежать от тебя...
Ну к чему это всё?
Ведь ты - слишком хорош,
Тебе к счастью прямая дорога...
Ну а я... А что я??? Ну кто я?
Слишком ветренна,
слишком верна...
Слишком верю в мечту
И в любовь
И, конечно же, в Бога.