Осень грустит моя.

Падает с неба дождь,
Падает с неба снег,
Осени слёзы, дрожь,
Боль воспалённых век.
Лету холодная месть,
Медленной чередой
Падающая весть
С неба в мою ладонь.
Это с хрустальных сфер
Дождик  из мелких бус,
Слякотью на десерт
Горький ненастья вкус.
Падает с неба "пыль" —
Белая чешуя,
Лето ушло в утиль,
Осень грустит моя.