Ну, здравствуй лето – я пришёл!

Ну, здравствуй лето – я пришёл!
Ну, здравствуй лето – я пришёл!
Встречай меня травой и солнцем,
И утром ранним: "Хорошо!",
Проснувшись, выглянув в оконце,
Увижу блики на воде —
Сиянья золота монисто.
Я улыбаюсь лебеде,
И трелям птичьего солиста,
Мне теплый ветер в спину дуть,
На реку провожая песней,
Качая веткой, торит путь,
Ведь я его сегодня крестник!
Ну, здравствуй лето — я пришёл!
Как много радостных эмоций.
Всё будет просто хорошо —
Мы вместе: лето, я и солнце!