Мадам, налью Вам в бокал чуть вина.

Мадам, налью Вам в бокал чуть вина.
***
Мадам, налью Вам в бокал чуть вина,
Скучаете… вижу, что в баре одна,
Хотите, чтоб стал Вам десертом?..
 
Да-да, этот резкий игольчатый взгляд…
Не нужно так больно глазами стрелять –
Представьте меня вот… мольбертом…
 
Увидя в глазах Ваших творческий блеск,
Готов - полотном быть для Вас, о, гротеск!
Мне кажется – стал бы шедевром…
 
Идёте? В чертогах моей мастерской
Раскроете сущность когорты «иной».
Жеманности - бросьте манеры!..
 
Постойте, я свечи гламура зажгу,
Расслабьтесь, желаний безмерных слугу
Во мне Вы нашли, ну, смелее!
 
Вам жарко, мадам? Так – разденьтесь, прошу.
Простите, я Вам помогу - «паранджу»?..
Прекрасны!.. Дрожите?.. Согрею…
 
Нет-нет. Я прошу Вас - творить!.. Всё – всласть!
Тигрице как будто я голову в пасть
Вложил… Вдохнуть нету силы…
 
Блаженство! Полёт в облака, тихий стон…
Вам дал вдохновение - сам Купидон!
Психея, Вы – чудо, богиня!
 
Я поле вспашу! И засею мечтой,
Услышь небо – ЛЮ!.. Сердцем, телом, душой,
Во веки я - Ваш! Присно, ныне…