МНЕ В ЖИЗНИ ВЫПАЛО НЕМАЛО
Аудиозапись
В осеннем сумраке дождливом
Дождь барабанит новый хит,
Где тучи опустили гривы,
И что-то так душа болит.
Мне в жизни выпало немало
С лихвою горечи испить,
Но хуже, нет, она не стала,
А лучше не даётся жить.
Да, я духовностью богатый,
Что благо для простых людей.
Живу с зарплаты до зарплаты,
И с каждым разом всё трудней.
Я в мире светлого начала
С душой, наполненной весной,
Где много места для причала
На лодке, что зовут мечтой.
И в этой сырости осенней,
Где лес с берёзовой тоской,
Я Музы нежные колени
Целую с жёлтою листвой!