Ты свободен, лети...

Ты  свободен, лети...
Золотые шатры голубых вечеров
Так таинственны -святы- сакральны.
Мы с тобой потеряли сегодня любовь,
И хороним её...театрально.
 
Комья глины о крышку так глухо стучат,
Так неслышно, что кажутся...громом!
Мы хороним любовь, нет возврата назад,
Я- впервые, тебе- так знакомо...
 
Плачут красные свечи на ветках осин,
И кричат журавли поминально.
Мы не пара теперь - я одна, ты один,
Мы хороним любовь. Так банально.
 
Заметает могилу цветной листопад,
Паутинки у горла, как нити.
Триумфальные арки построились в ряд,
Что ж, въезжай на коне, победитель.
 
Ты свободы хотел от меня, не любви?
Ты свободен, лети, Бога ради.
В золочёные сети другую лови,
И забудь о доверчивой Наде.