Крылатая стрелка времени
Стрелка клюет секунды,
А дальше клюет минутки.
Смотришь, а стрелкой - птицей
Склеваны уже сутки.
Вот уже и пол-жизни
Промчалось быстрою птицей.
Мелькают красные даты,
А жизнь все быстрее мчится.
Но как бы не мчалось время,
Мы крылья не опускаем.
Минуты - жемчужины жизни
Мы на лету хватаем.
Мы мчимся вместе со стрелкой,
Но время нам не догнать.
Порою нам очень хочется
Скромной синичкой стать,
В надежных руках остаться
И время притормозить.
Для женщины очень важно
Нужной кому-то быть.