Слова
Я боюсь себя расплескать,
Я боюсь словами разлиться,
Я напором боюсь испугать,
И боюсь я в словах раствориться.
А эмоции бьют струей,
Разливаясь в потоке слов.
В тех потоках я вижу порой,
Реки грусти несбывшихся снов.
Все слова, и слова, и слова,
И в словах уже можно тонуть.
Ну а где же такая река,
Что укажет мне к счастью путь?