Наваждение
Мы не видились целую жизнь!
Встреча наша, как наваждение,
Стала отблеском давних лет,
Спресовавшись в одно мгновение.
И в мгновение я поняла,
Что любила тебя не зря!
Ведь когда-то давным-давно
От любви полыхала заря!
И мне трудно сейчас понять,
Я грущу или радуюсь встрече?
Наваждением стал для меня
Тот серебряно-лунный вечер.