Случайные встречи

Случайные встречи. Зачем вы? Откуда?
Вы жизнь изменяете подлинным чудом!
Несёте восторг, а кому-то - ненастье,
А мне принесли вы нечаянно - счастье.
 
Бывала я в прошлом порой одинока,
Неровной была и плутала дорога.
Теряла я столько, что не сосчитать,
Теперь - сзади крылья, могу я летать!
 
Он весь, как и я - из других измерений,
Продукт нестандартных, нештатных творений.
Из солнца он сделан! Из стали! Из мёда!
И схожие души у нас от природы!
 
И если мы вместе, вокруг всё искрится!
А если вдали, день печалью томится.
Уходит он если, шепчу я: постой,
когда ты уйдешь, сразу город пустой...