Сквозь ночь

Летят навстречу фонари,
я их считаю: раз, два, три ...
пятнадцать, тридцать, пятьдесят!
Как фары встречные слепят!
 
Я - пассажир. Он за рулем.
И мы летим сквозь ночь вдвоем!
Ревет мотор, поет душа,
Как песня ветра хороша!
 
Мне с ним не страшно никогда!
Его рука всегда тверда.
Он - сногсшибательный пилот!
Он водит даже .самолет.
 
Глаза закрыв, я отдаюсь
На волю случая слепого...
Но, знаю, я не разобьюсь,
Для нас ТАМ место - не готово.