Я сажусь у огня, но здесь нету меня

Я сажусь у огня, я на пламя смотрю,
Тебя вспоминаю, с тобой говорю...
Мы так молоды были. Зачем мы расстались?
Счастье первой любви сохранить не пытались...
 
Пламя пляшет и светит, и никто не заметит,
Как печаль глубока... Как жестока разлука!
Мы все ищем чего-то... И ходим по мукам...
Я сижу у огня, но здесь нету меня...
 
Мы не виделись вечность, но вдруг, мы решились,
Через целую жизнь, мы нашлись, созвонились.
В воскресенье, в кафе, зря весь вечер ждала
я причину искала, найти не смогла...
 
Ни звонка, ни ответа, гнетёт тишина,
В своих мыслях одна, в своих чувствах одна.
Не спасает весна, не спасает работа.
А потом я узнала: он.... умер... в субботу...
 
Друг ушедший, я знаю, в душе ты сберег,
Нашей первой любви золотой огонек...
Когда время придет мне шагнуть в бесконечность,
Знаю, встретишь меня. Станет нашею вечность...