За синими скалами

Я искала любовь за синими скалами,
В чужих городах, с такси запоздалыми.
В зеленых морях, на турбазах лесных,
В сети интернета и в клубах ночных...
Так долго её и так нудно искала,
Что просто устала... Искать перестала...
Вернулась домой я, к работе, к друзьям,
Обратно вернулась, к своим берегам.
Так осень прошла, пролетела зима,
И с первой капелью вернулась весна.
Как-то вечером поздним, теплым, весенним,
Ждала я маршрутный автобус последний.
Стояла одна, на пустой остановке,
И чувства и мысли мои приумолкли...
А он ... ехал по улице этой случайно.
Заметил меня, на секунду, нечаянно.
Вернулся. Внимательно глядя в глаза,
Спросил он: Куда же вам ехать? Куда?
Чуть седые виски. Чуть застенчивый взгляд.
Так звезды ночные в озера глядят...
С тех пор мы вдвоем! Мы не можем расстаться!
Спасибо, Судьба, что дала повстречаться!
 
Мы вместе летели над синими скалами,
Вместе садились в такси запоздалые,
Вместе в зеленое море ныряли,
Вместе малину в лесу собирали.
 
Любовь, ты придумала все замечательно!
Не надо искать! Ты придешь обязательно!