Я знаю, ты думал обо мне

Давно уснувший зимний город
Искристым снегом занесен.
И лишь безликий стылый ветер
Посвистывает вдоль окон...
 
Уже за полночь отсчитали
Часы напротив, на стене,
А я не сплю, я точно знаю,
Сейчас ТЫ думал обо мне...
 
Не слышно за окном машин,
Давно умолкнул телефон,
Сейчас один я на один
С бескрайней вечностью времен...
 
Уходит время в никуда,
Из циферблата на стене...
Но знаю я, что не одна,
Сейчас ТЫ думал обо мне...