Ромашка

Ромашка
Ромашка, в платье белом.
Себе наметив путь.
Шагнула с клумбы смело.
Подняв повыше грудь.
 
Тычинки все из злата.
Богини лик, венец.
С зарей любовь зачата.
Так повелел творец.
 
С душой невесты, тело,
в ладонях дарит шик.
Алмазов дань, умело,
легла к венцу впритык.
 
Играет цветом белым,
в слезах лучей огонь.
И всей природе в целом.
Красотам Бог дал бронь.