**У меня не жизнь, а рай!

**У меня не жизнь, а рай!
У меня не жизнь, а рай!
Муж мой в шахматы играет.
Встанет утром рано-рано,
И бегом бежит к экрану.
 
Пару партий проиграет,
Не поест и убегает.
А с работы прибежит,
От желания дрожит.
 
Только не жену желает,
В трех турнирах он играет.
В двух на третьем месте он,
Ну, а в третьем-чемпион!
 
И сегодня в одном блоге
Будут подводить итоги.
Может быть его похвалят,
Кубок красочный отвалят.
 
Из театра я пришла,
Муж за компом, вот дела!
Я пошла тихонько спать,
Продолжает он играть.
 
Так живем мы пятый год!
Как продолжить его род?
Люди! Мне совет ваш нужен!
Как мне быть с любимым мужем?