Обнажаю...

Обнажаю...
Обнажаю
твою душу,
твои мысли
обнажаю...
Омываю
твою сушу,
твои чувства
освежаю...
 
Обнажаю
твое тело,
твои плечи
обнажаю...
Я ищу
твои желанья,
и в себе
отображаю...
 
Обнажаю
твоё сердце,
и порывы
обнажаю...
Я тебя,
по этой жизни,
обнажая -
обожаю !...