Ночь проводит закат...

Ночь проводит закат...
Ночь проводит закат
в затаенную нежность рассвета...
и затихнут слова
в ненаписанных снова строках...
Только, знаешь, опять,
ты проснувшись, почувствуешь, где-то ...
горький привкус разлуки
на сухо- молчащих губах ...
 
Может быть, снова память
вернет неслучайные встречи...
и раскрытые крылья,
в едином порыве двоих...
Только что-то не даст
тебе вновь сделать шаг твой навстречу...
И оставит опять
недописанный душами стих...