Стоянка 2 минуты

Стоянка 2 минуты
На станции стоянка 2 минуты.
С платформы девушка кричала:
- Ещё не поздно повернуть всё,
и нам с тобой начать сначала…
 
В вагоне, он в пол-оборота,
И ничего не замечал он,
Она надеялась на что-то,
И надо всё начать сначала.
 
Вдруг перешала она на шёпот…
- Увы, уже, конечно, поздно…
И не надеюсь я на что-то.
И полились девичьи слёзы.
 
Вагон вдруг тронулся с разгона,
Смотрела жалобно на это…
Потом бежала за вагоном,
И вновь ждала его ответа.
 
И медленно вагон качало,
Он посмотрел так виновато.
Там девушка… рукой махала…
Всё исчезало без возврата.
 
24.10.2019 г.