МОТИВЫ ОСЕНИ

МОТИВЫ  ОСЕНИ
Осень - печальный аккорд,
Шорох листа подсказал.
Лишь он на землю упал
И получился декор.
 
Золотом выстлан ковёр,
Жалко топтать и ходить.
Но вот пришёл режиссёр
Зимний мотив нам внедрить.
 
Всё по спирали идёт,
Это нам надо принять.
Новое жизнь в нас вдохнёт,
Цель наша - не растерять!