НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ.

НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ.
Закружились нежные снежинки,
Ведь белой пряжи много у Зимы.
И появились чудные картинки
Из морозно-свежей белизны.
 
Завывает, стонет волком Вьюга,
Да леденящий холод на ветру.
Вот Разыгралась старая Подруга
И Затихла лишь только по утру.
 
Гроздья подмороженной рябины
Привлекают важных снегирей.
Прилетели как на именины,
Пригласили всех своих друзей.
 
В хороводе нежные снежинки,
Ведь белой пряжи много у Зимы.
Вновь появились зимние картинки
Из морозно-свежей белизны.
 
Александр Ларионов город Томск 24.10.2019 год.