СОЛНЦА МАЛО ?!

СОЛНЦА МАЛО ?!
На Душе тоскливо стало,
Потому, что Солнца мало.
Непогода зарядила,
Серым небом наградила.
 
Птицы к Югу улетели,
Не слышны их больше трели.
Листопад давно прошёл,
Мелкий дождь и снег пошёл.
 
Утро хмурое приходит,
Дождь со снегом хороводит.
Ветер под окном гуляет,
Листья в лужи загоняет.
 
Непогода зарядила
И тоскою наградила.
На Душе уныло стало,
Потому, что Солнца мало.
 
Александр Ларионов город Томск 26.10.2019 год.