МОЯ ДНЮХА !

МОЯ ДНЮХА !
У меня сегодня днюха,
Я старею, вот непруха.
Но а Душою молодой,
Позову друзей домой.
 
Мои старинные друзья
Добрый праздник для меня.
Благоверная супруга
Ангел мой, моя подруга.
 
Стол накроет мировой,
Им не захочется домой.
Будут тосты, поздравленья,
От друзей стихотворенья.
 
Вообщем будет не до скуки,
Ведь приедут дети, внуки.
Буду молод я Душой,
Всё останется со мной.
 
Александр Ларионов город Томск 21.10.2019 год.