В город дождь пришел

Аудиозапись

В город дождь пришел,
он стучит к нам в двери.
Словно точно знал,
будто был уверен,
что уходишь ты,
что минута расставания
так теперь близка,
говоришь ты: «До свидания» …
 
ПРИПЕВ
 
Дождь идет
хлопотливо и серьезно.
Дождь идет
и не видно в небе звезды.
Только дождь.
Мы танцуем вальс прощальный
под дождем.
Я останусь здесь, а ты уйдешь с дождем.
Только скажешь на прощание:
«До свидания»…
 
Ты уходишь в ночь.
Прочертил границу
между нами дождь
или это снится…
Капли на лице,
капли на твоих ладонях.
Ты уходишь в ночь
и тебя уж не догонишь.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Соло на трубе: Олег Громов