Мы с тобою, море

Аудиозапись

Совсем немного в жизни радостей,
но вот нам праздник дарит каждый день.
Мы будем пить вино, есть сладости
и новых встретим на пути своем друзей.
 
ПРИПЕВ:
 
Мы с тобою, море,
мы с тобою, море,
голубые блики,
волнам нет конца и края.
Мы с тобою, море
и мы с вами, горы,
облака в вершинах убегают, убегают...
 
Совсем немного в жизни радостей
и настает разлуки грустный час.
Прощай друзья, прощайте сладости
и мы расстанемся, расстанемся сейчас.
 
ПРИПЕВ:
 
До свидание, море,
до свидание, море,
голубые блики,
волнам нет конца и края.
До свидание, море,
до свидание, горы,
облака в вершинах убегают, убегают.
 
 
Музыка: Евгений Хар
Аранжировка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Яроцкий