Не забудем ...

"Никому Я тебя не отдам" -
Не однажды слышала Я в ночи.
Когда дождь шуршал по проводам,
Добираясь до моей руки.
 
И, сбираясь в ладони по капле,
Осторожно нашёптывал мне,
Что в чудесной стране - Зазеркалье
Сердце подарит мне по Весне! ! !
 
Не вернёшься сюда никогда,
Будем жить в прекрасном Дне.
А, слова " никому не отдам !"
Лишь прелюдия к большой беде.
 
Предрекая прощания час,
Остудил пламя сердца навеки.
Разучилась и Я - мечтать,
И пошла по течению в Лета.
 
Может, не надо было сдаваться,
Всё бы обошлось не спеша?
Куда торопилась, ещё не зная -
Какая у дождя душа ? ? ?
 
Променять Любовь неизвестно на что,,
Направляясь навстречу,
А во сне - видеть образ твой ???
Поспешила, а дали уже далеко -
В Зазеркалье теперь мы живём ! ! !
 
Но вещунья верит, что в конце пути,
Направляясь навстречу друг к другу,
В вечность мы вдвоём улетим -
И Любовь свою не забудем ! ! !