КОКТЕЙЛИ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая за вдохновение!
Любовь Успенская - Рябиновая настойка
Princess
Из рябиновой, мятной настойки,
Приготовила Осень коктейль,
Ароматом дурманным и стойким,
Разливалась нектара капель.
Под софитами звёздного Неба,
Ежедневно хмелеет Закат,
И в листве оставляет он слепок,
Будоража мне память опять.
Я не склонна сейчас к многословью,
Слыша, ветра невинного - блюз,
А Рассвет весь пропитан Любовью,
С ним к тебе я всем сердцем стремлюсь.
Александр Киян
Коктейль зимы полынно-горький,
Испить его не торопись.
Скуют слезу Любви осколки,
А ветер в Сердце вдавит свист.
Слепой туман заглянет в окна,
Придёт рассвет в чужом плаще.
В Душе рапсодия умолкнет,
И Боль запляшет в неглиже.
Прижмёт к щеке насмешки полночь,
Ужалит эхо: " Уходи!"
И ты в безверии утонешь,
Со злой бессонницей в груди!