Моментальный поединок

Съёмка, ракурс, поза, фон.
Таймер, градус и раствор.
Тьма, red light, amigo,
Проявления интрига.
 
Фикс, промывка, крУгом тишь…
Ночь бессонную корпишь.
Радость в лике появленья,
Серебра восстановленья.
 
Мыло, мыльница, полтинник.
Дырка, кроп, боке и ширик.
Background, beautiful shot.
Брак - усталости в зачёт.
 
… Прогрессирует светопись.
В моментальном поединке
Изменилась кардинально
Чёрно-белая картинка.