***
солнышко на губах,
тонкая кромка льда -
в шепоте только страх
слышится иногда,
и звезды вечерние те,
светлые, как слеза...
в какой теперь темноте
искать мне твои глаза?
прошу тебя, не молчи,
дай мне тебя понять...
больно? ты закричи...
дай скорее обнять.
солнышко на губах,
нежность и теплота...
ты позабудь про страх,
истина так проста...
24 Октября 2019г.