О звании человека

Не хочу писать философски о любви
Размышлять на тему попурри
Собирая взгляды иных мнений
Средостение ,что скрыто,но во времени
 
Все затянуто под плёнкой,извините,
Но защита необходима для открытий,
Жить,дышать и чувствовать не стоит обнаженно
Телу позволительно, душе приём запрещённый
 
Ибо ведь доверие жестоко карается,
Человек от предательства часто ломается
И любовь,присутствуя при такого рода действе,
Осознание даёт тому,кто не в детстве
 
Вот в игривую пору жизни нашей,
Будучи напичканные манной кашей,
Мы любили безусловно,доверяли,
А потом нас научили и предали
 
Собственной свободы предпочтению
И его величеству влечению
И тому-то и сему-то,разному,
И,представьте,даже безобразному
 
Так нас учит жизнь быть человеком,
Ангелы строги для нас при этом,
Ибо звание подобия Всевысшнему
Это обязательство не низшего