Взгляд из окна
Отодвинула штору,вижу родной пейзаж,
Много пришлось работать,жизни такой форсаж,
А за окном уж осень,листья на землю упали..
И меня ты не спросишь,где же,Вы ,леди,пропали..
Птиц перелётных клинья уже почти улетели,
Журавли курлыканьем песню прощальную спели
Я хочу уехать путешествовать в страны,
Где еще не бывала,не понимала нирваны
Милые,дорогие,люди со всей планеты,
Искренность берегите,словом стреляя где-то
Если погибнет кто-то,косвенно ты повинен,
Так как нечуток был,может кого обидел..
Закоснели души,им бы хоть как отогреться
Чувством любви к Вселенной,знаком здравого сердца,
Которое от страданий совсем не похорошело,
Однако осознало,что мало умом владело
Я пишу философски,надеюсь,меня понимают..
Ребята,мне трудно уж бегать,трамвай не догоняю
А мысли,свободные птицы,становятся лучше,чище,
Любовь ко всему на свете признание в жизни ищет