Предназначение
Я хотела бы тебя обнять,но кто ты..
И от восторга рыдать,жизни квоты,
Просто долго ждала,не знала
Как любовь приходит и большая
Огромное как Вселенная чувство,
Музыка сфер, души искусство,
Так возникает то,к чему все стремимся
Молимся или осознаем,не гордимся
Мистика бытия,искренность,несомненно,
Я сама не своя просто,ну совершенно..
Радостно видеть всех,кто окружает,
В связке придет успех,если не налажаешь
Социум важен всем,даже монахам,
Все общаемся с Ним,даже на плахах
И на распятии чувств,вызванных силой духа,
Взлетаешь на эшафот,эх,судьба-проруха..
Знание жизни "ноль",если нет к ней чувства,
Это и есть любовь,коей здесь не густо.
Слушай,давай споём,так душа просит,
Выразим то,как на родной земле пусто
Умерли мать-отец,корни в землице
Задача родных жить,как в жажду
Воды напиться,но этого нет
Всюду торговля словом
Жизнь предназначена всем
Совсем для иного.