МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ СТАРЕТЬ.

Мне не нравиться стареть,
Дряхлым быть, да и болеть.
Не хочу я шоркать ноги
По ухабистой дороге.
 
Буду я ходить,стараться,
Быть прямым и не сгибаться,
Не сидеть,не ждать конца,
А испить всю жизнь до дна.
 
Буду жить и наслаждаться,
Этой жизнью любоваться,
Меньше думать о плохом
Засыпая крепким сном.