В мрачном доме на холме

В мрачном доме на холме
В мрачном доме на холме,
В полуночной тихой глади,
Силуэт из черных тел,
Разворачивал сознание.
 
Создавая скрежет, визг.
Будто саморазрождаясь.
Изгибая лунный свет
И играя в хлопот ставень.
 
Вся земля покрылась мраком
И багровой мглой зори.
Тени прорывались к тёплым, сладким,
Кожаным мешкам внутри.
 
Ночь текла безбренно, тихо.
Всхлип детей был заткнут мхом.
И ни свет свечи, ни мыши,
Не нарушили покой.
 
В мрачном доме на холме,
Ночь была подобна аду.
Ни собаки, ни души,
Никого в нём не осталось.
 
Долго-долго в этом поле
Пустовал безлюдный дом.
А затем и дом с сараем
Превратились в пыль с залой.
 
131015