Как разминулись две судьбы..?

Как разминулись две судьбы..?
Как разминулись две судьбы?
В ночном кафе, на перекрестке,
Они, как глупые подростки,
Кидали взгляды и мольбы.

Как потерялись две мечты..?
Когда они в дверях столкнулись -
Прошли вперед, не оглянулись,
Но каждый думал:"Это ТЫ..."

Они прошли в салон не глядя.
И каждый сам за столик сел,
И даже двигаться не смел,
Смущаясь собственного взгляда...

Она присела у окна,
А он подальше - к самой стенке.
Губами с кофе снимет пенку,
Подумает: "Она одна?"

И вот обычный мыслей ряд:
"Не правильно. Зачем? - так глупо."
Поэтому кидали скупо,
Смущенный виноватый взгляд.

Друг друга станут ли искать,
А может быть совсем забудут...
Но никогда уже не будут
Со взглядом искренне играть.

Намеки, взгляды и мольбы...
В простом кафе, на перекрестке,
Они стеснялись, как подростки.
Так разминулись две судьбы.