Планета счастья
Аудиозапись
Грустить не надо
Хотя всё печально!
Увидишь уже завтра
Всё будет нормально!)))
Автор: Моя жизнь!
В потоках сплетен...интернета
Катилась с горочки планета
Сил душевных не осталось -
Я забыла когда улыбалась!!!
Повсюду войны...резня и драки
Люди лают - хотя не собаки!
Плачут друг друга проклиная
Небо и Землю не замечая...
А я оглянулась...Моя планета
Полна солнца и теплого лета
Она прекрасна!И люди тоже
Просто мы видим то что можем:
Здесь цветы - они волшебны
И стихи - они целебны...
Лечат душу - покой приносят
Гоните прочь из душ вы осень!!!
Детей улыбки!Рецептов море...
А мы читаем про смерть и горе
Про " баловней судьбы" и их собачек
Про любовниц...авто и дачи!
А в небе вольно гуляют птицы...
Нам нужно выйти закрыв страницы
Простором и свободой упиваться
Точно птицы волей наслаждаться!!!
И очень сильно постараться
Для близких обузой не статься!
Не вешать новость на них грузом
О чём - то горьком...несправедливом
Рождён ведь каждый быть счастливым!!!
В нежных потоках тепла и света
Влюбилась в счастье моя планета!
Прочь укатились дурные вести
Планету счастья построим вместе...!