Хочу!!!

Хочу!!!

Аудиозапись

Хочу так нежно целовать
Губами губ твоих касаться...
В руке своей твою держать
Бесконечно тобой любоваться!
 
Хочу твоих безумных взглядов
Хочу искрящихся зарядов!
И многочисленных признание
Самых нежных души излияний...
 
Хочу!И жажду мыслей диких
Желаний жарких поздней ночью...
Посреди ночи страстных криков
Двух душ слияния и стыков!!!
 
Мечтаю о страсти безумной
Любви хочу большой и шумной!
Чтобы без боли и стычек
От сердца множество отмычек!!!
 
Неутомимо сильное желанье....
Ловить ласки и признанья!
Хочу чтоб было день и ночь...
Только ты можешь помочь!!!!