Я – Родину люблю

Восход взошёл над Поэмбуком.
И «зажигаются глаза»:
Вот Абакан и Томск с Иркутском –
Югра – Удмуртия – Москва.
 
Санкт-Петербург «не гас» с заката –
С любимой Музой не до сна.
Вы так ТАЛАНТЛИВЫ, ребята!
Мы все – единая страна!