ОСЕННИЕ СЮРПРИЗЫ
Вот так сюрприз приготовила Осень!
Встрече нежданной я рада с утра!
Губы шептали мои: "Слишком поздно...",
Взгляд говорил твой: "Судьба нас свела..."
Солнце скатилось за дальние дали,
Светом своим, озарив горизонт,
Наши сердца идеально совпали,
Счастье безмерное нас с тобой ждёт.
Небо тускнеет и в сумерках звёзды,
Сыпят хрустальные нам жемчуга,
Может и правда - Любви нету поздней,
Ты дал понять, как тебе я близка.
Видишь, плывёт в облаках Месяц гордый,
Сны, раздавая свои всем подряд,
Если в едино слились два аккорда,
Значит, внутри ещё искры горят...