КОФЕ С АРОМАТОМ ДИКИХ ТРАВ
Зорька ранняя восходит,
Сквозь завесу облаков,
Лето снова на исходе,
Слышен звон со всех боков.
Осень красками раскрасит,
Скоро весь пейзаж вокруг,
И продлится счастье наше,
От касаний тёплых рук.
Чашку кофе заварю я,
С ароматом диких трав,
Осень нас укроет тюлем,
Всюду пламя, разбросав.