Тебе пишу...

Тебе пишу, а ты в ответ ни слова.
Чем заслужил немилость эту я?
Слова простые «как дела?», «здорова?»
Ты оставляешь без
вни-ма-ни-я…
 
Я знаю, что меня ты не любила,
К другим имела сладостный недуг.
Но ты сама мне как-то говорила,
Что я твой лучший виртуальный друг…
 
В моих посланьях о любви ни строчки.
Мне только справиться хотелось о делах:
Что на душе? Как поживают дочки?
Чем занимаешься? Что видится во снах?
 
Мои ты не читаешь сообщения.
Ты равнодушие показываешь тем?
И хочешь прекратить все отношения?
Из жизни напрочь вычеркнуть совсем?
 
Но я не сделал ничего плохого!
Конечно, мог обидеть сгоряча.
Да, я бываю вспыльчивым немного
(Что делать…) И привык рубить с плеча.
 
Но я не горд. За всё прошу прощенья.
За доброту — спасибо от души.
Лишь об одном молю проникновенно —
Не забывай, пожалуйста! Пиши…