Бегу в "Газпром"!

Бегу в "Газпром"!
Хочу в сказку русскую,
За тридевять земель,
Где река молочная,
Берега - кисель,
Наливные яблочки
Там я наберу,
Медвежонка вылечу,
Волка усмирю.
С соснами, с берёзками,
С дубом породнюсь,
Добротою манит
Сказочная Русь.
Хочу очень в сказку,
На тыщу лет назад...
Смог бы мне дорогу
Кто-то показать!
***
Помечтала Алла...
Вдруг вспомнилось умом, -
Ведь была реклама!
Всё!!! Бегу в "Газпром" !!!!