Работаю...

Некогда...
Не публикую...
Нечего...
Работаю,
просто работаю,
Прочитать уже.
некогда...
И вот я себе тут думаю...
Неделю проскочил без внимания,
Какое там еще понимание,
Домой прихожу, абы поспать...
Никого не хочу желать...
А завтра...Что завтра?
Опять на работу...
И в лом идти, вставать неохота,
НО! это же, всё же работа,
Бабла то всегда охота...
Я вам напишу - извольте...
И спою - уши готовьте...
а пока - извините - Работаю!
И ваш пирожок нынче лопаю..)