Ветер в губы

Ветер в губы тебя целовал,
Обнимал, задирал подол,
Мужчиной с тобою играл,
Весь пыл на тебя извёл...
По тропинке ты в парке шла,
Вокруг лишь опавшие листья,
А под бюстом стучала душа,
и наружу пыталась пробиться...
Опоздала на целое лето,
Он парк обошёл дожидаясь тебя,
И твоего не дождавшись ответа,
Выбросил в урну цветы теребя...
Настоящая вся , да пропащая,
Вседозволенная любовь,
В девичестве - осень гулящая,
В жилах кипящая кровь...
Повезло ему - вы не встретились,
Лишь ветер игрался с тобой,
Целовал тебя, все заметили,
как заглядывал под подол...
 
Андрей Михалев, 20.10.2019