​Мне хотелось бы в рай

Мне хотелось бы в рай, но хвостатый своими грехами
Зацепившись за корни, которые тянутся в ад
Я царапаю жизненный ствол и вгрызаюсь зубами
Ощущая под кожей свой собственный бесовский смрад
 
Это страшная вонь постепенно гниющего духа
И ворованных крыл на спине моей дикий пожар
Мой Хранитель смущённый неловко плечами пожал
И возникла откуда-то в мантии чёрной Старуха