Не отправленное письмо

Не отправленное письмо

Аудиозапись

Привет, мой друг, пишу тебе устало
Последний лист сорвался на лету
Брезжит рассвет, тепла давно не стало
А я по снегу белому бреду
 
Звенят шаги безмолвие разрывая,
В холодном сне, немая тишина
Иду туда, где синий цветень мая
Там где тепло, где мы и где весна
 
А снег кричит, искрится под ногами
Холодным блеском разрывает в сердце бредь!
Топчу я прошлое своими сапогами
Только из памяти его мне не стереть
 
Года летят, проходят словно грёзы
Не отличаю день я ото дня.
Прошло тепло, остались лишь морозы
И нет в груди весеннего огня.
 
Мой белый свет, мои года
Мороз да иней
И лишь рассвет как и тогда
Такой же синий...